fbpx

Программы биорезонансной терапии в нашей клинике

2 апреля 2021

1)Диагностика на аппарате «Артемида про М” без лечения.

Данная диагностика проводится по всем органам и системам организма. По результатам диагностики выдаются рекомендации пациенту, на что в первую очередь стоит обратить внимание и какие анализы и методы лечения желательно иметь!

2)Диагностика и лечение на аппарате “Артемида Про М”-позволяет с помощью очень точной диагностики определить орган или систему, которая нуждается в лечении в первую очередь.

Индивидуально каждому пациенту подбирается свой препарат, причем индивидуально подбирается и дозировка. Что позволяет убрать при назначении препаратов побочные эффекты.

В первый же сеанс идет корректировка психосоматики пациента, что часто является истинной причиной развития хронических заболеваний.

Продолжительность 1,5 часа

3)Терапевтические программы с помощью аппарата “Артемида Про М”

При наличии застарелых хронических заболеваний, острых болей, снижения энергии, а также для повышения эффективности лечения, используются терапевтические программы.

Главная цель терапевтических программ-повышения ресурса пациента!

Количество программ-7

Среди них: противовирусные, противопаразитарные,

  • Программы для гармонизации гормонального профиля и для насыщения дефицита микроэлементов и биологических активных веществ.
  • Отдельного внимания заслуживает программа регенерации, применяемая после операции и для профилактики рубцов и спаек.
  • Назначение программы только после полной диагностики.
  • Необходимое количество процедур -№10.

4)Диагностика и лечение на аппарате “Артемида Про М” + сеанс остеопатии.

Данная методика является авторской и уникальной по степени воздействия на организм в целом. Работа с телом по завершению диагностики и лечения после биорезонансной терапии, позволяет внутренним органам снять мышечные спазмы и принять правильное положение, увеличивая эффект от биорезонансной терапии