fbpx

Основные ошибки

2 февраля 2021

1⃣ АРОМАЛАМПА. В ней масло нагревается и сгорает, из-чего становится токсичным. Но если вы уже привыкли к лампе, используйте ее правильно: сначала капайте масло, а только потом наливайте воду.

2⃣ ВАННА. Добавлять в воду можно только разбавленное масло. Если капнуть его на поверхность воды в чистом виде, оно будет обжигать. Разбавить масло можно в молоке, кокосовых сливках или капнуть в соль. На килограмм соли достаточно трëх капель вашего любимого масла. Важно, дать соли пропитаться маслом, для этого необходимо не меньше 40 минут. Если есть возможность, оставьте соль на 12 часов, чтобы она пропиталась лучше.

3⃣ МАСЛА ИЗ АПТЕКИ.
Мы не рекомендую использовать дешëвые аптечные масла.
Лучше предпочтите им более дорогие и более качественные масла, соответствующие стандарту чистого терапевтического класса (CPTG), такие, как doTERRA.

4⃣ НАНЕСЕНИЕ. Прежде, чем наносить «горячие» масла, такие как имбирь, корица и орегано, их обязательно нужно разбавить. Для этого можно использовать любое базовое масло.

Используйте аромамасла правильно, чтобы получить максимум пользы и удовольствия!

Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях или приходите на Аромавстречу , которая состоится 6-го февраля в 15:00, в нашем пространстве здоровья , где приглашённые аромаэксперты объяснят все тонкости использования масел 🥰