fbpx

Биорезонансная терапия

2 апреля 2021

Метод диагностики и лечения с помощью биорезонансной терапии, является на данный момент, самым современным и перспективным по эффективности лечения хронических заболеваний и психоэмоциональных проблем. Принцип диагностики и лечения был разработан еще в 20 веке немецким ученым Фолем.

С помощью данной методики можно продиагностировать все органы и системы. Выявить возбудителей заболеваний и подобрать индивидуальный препарат для пациента с учетом его амплитуды, частоты и ритмов головного мозга.Узнать о наличие скрытой пищевой аллергии, протестировать косметику, продукты питания, лекарства, Бады. Диагностика и лечение с помощью биорезонанса, происходит при помощи тестирования чувствительным щупом разницы кожного сопротивления пациента.

Решение психоэмоциональных проблем с помощью карт Л.Сонди, позволяет эффективно добиваться устойчивых результатов при коротком временном промежутке. Устранить депрессию, нормализовать сон, улучшить настроение и повысить свой энергетический ресурс.

Биорезонансная терапия на аппарате “Артемида про М”-сертифицированном медицинском приборе, является полноценной заменой гомеопатии. А по некоторым параметрам, таким, как наличие частных адаптационных реакции, даже превосходить результаты современных гомеопатических программ. В классической гомеопатии, не учитываются частные адаптационные реакции, такие, как: реакция стресса, тренировки, повышенной и спокойной активации и реакция периактивации.

Данные реакции очень важны для определения ресурса организма и дачи последующей потенции препарата.

Методика биорезонансной диагностики и лечение совершенно неинвазивны. Не требуют от пациента специальной подготовки и ограничений перед приемом.

Приём ведёт специалист биорезонансной диагностики, остеопат, уролог — Скрипниченко Андрей Анатольевич